REGENCY FIRENZE
Si rinnova ancora e ancora, il Regency di Firenze. Non lascia spazio a dubbi, convince coinvolge e conquista all’occhio il nuovo Outlet giardino della compagnia alberghiera five stars.
Una ristrutturazione quella dell’Urban Garden che ha richiesto tempo e onerosi investimenti, così da poter raggiungere l’obiettivo sperato. La sensazione è quella di trovarsi in un’area relax degna di ogni grande ospitality space internazionale. Si respira l’area del lusso, dell’alta classe che da sempre contraddistingue questo bellissimo Hotel.
Il 2 luglio, è stata la volta dei giornalisti, accorsi numerosi all’evento organizzato in collaborazione con Firenze Spettacolo per il lancio dei nuovi outlet dell’albergo: il Ristorante Relais Le Jardin e l’Urban Garden poco sopra citato.
Il nuovo allestimento porta la firma dell’Architetto Giovanna Bertelà che insieme alla General Manager Claudia Gallo, hanno dato vita a un progetto che ha l’obiettivo di essere una vera e propria oasi green del relax in ambito metropolitano.
A conferma che tutto questo non fosse un gioco da ragazzi, ma che l’iconica compagnia stesse facendo sul serio, è arrivato dal novembre 2017 anche l’Executi Chef Sandro Baldini.
Dopo una lunga esperienza Italiana e estera in grandi realtà ristorative stellate al fianco di grandi Chef come Walter Einard, Pierre Carrier e Guido Haverkock, sarà la volta di prendere le redini de Le Jardin da capitano. Per l’occasione inaugurale abbiamo avuto l’occasione di degustare alcuni dei piatti presenti nel suo menù che personalmente ho trovato semplicemente fantastici. Perfetti testimoni dei sapori autentici della cucina Italiana. Un’attenta scelta e selezione della miglior materia prima, seguendo il susseguirsi delle stagioni rendono possibile la salvaguardia della tipicità, unicità e autenticità dei piatti che propone. Una profonda conoscenza delle tecniche da adoperare in cucina, sono il tramite con il quale dona a noi la possibilità di poter assaggiare tutto questo ben del Dio. Lo Chef Baldini ha portato con se diverse idee che svilupperà e renderà proprie dell’Hotel al servizio di ogni fortunato avventuriero che deciderà di scoprirle. Un importante collaborazione con la Manifattura Richard Ginori ha reso la sala del ristorante qualcosa di unico all’occhio, una strabiliante fusione di colori che non stanca ne stucca ma che colpisce per originalità e intraprendenza.
A completare l’offerta enogastronomica del Ristorante Relais le Jardin, ci saranno anche gli ormai collaudati appuntamenti settimanali che in primavera-estate vedono il Tonight Champagne allietare i mercoledì sera degli ospiti residenti dell’albergo e i clienti locali che cercano un abbinamento senza tempo tra mare e bollicine. Come se non bastasse, da fine settembre riprenderà anche lo strabiliante Regency Brunch che, di settimana in settimana, offrirà una varietà di percorsi culinari tra classici e innovazione.
Doveroso è spendere due parole anche per l’effervescente pairing che ha coccolato le nostre papille gustative, creando un indissolubile legame gustativo. Lo splendido Champagne A. Bergère 50% Chardonnay e 50% Pinot Nero della Cotes de Blanc nella storica Maison di Epernay. Prodotto dalle vigne di proprietà che si trovano a Ferebrianges, Etoges, Congy, Bethon, Charly-sur-Marne e nei territori Grand Cru di Le Mesnil-sur-Oger, Oger, Avize, Chouilly e Cramant. Per l’occasione abbiamo degustato il loro entry level selection brut. Elegante, rotondo e carnoso rivela in bocca un bouquet aromatico unico di fiori e aromi di frutta. Con uve selezionate da nobili vitigni per creare un’unica armonia nettamente riscontrabile in questo vino, in cui si ritrova il terroir del Ferebrianges del quale si gode della raffinatezza di un grande metodo champenoise. Un ringraziamento speciale va quindi a Massimo Fabiani, che ce l’ha saputo decantare a dovere, facendosi testimonial di una grande Maison come valore aggiunto a un grande prodotto che parla da solo. Speriamo di trovarlo nella prossima e ristrutturata carta dei vini che uscirà a breve con alcune novità che non vi svelerò. Tutto questo sarà il Regency Hotel di Firenze. Tutto questo sarà il Ristorante Relais Le Jardin tra rintocchi di Sabrage e ostriche volanti sotto il bellissimo cielo stellato Fiorentino. GRAZIE!!
Grazie Stefano ti aspettiamo presto a cena !!!!
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