INKIOSTRO RISTORANTE BY TERRY GIACOMELLO


Dobbiamo perdersi, per ritrovarsi. Ieri sera nelle quattro ore in cui sono stato a cena a Inkiostro ristorante (una stella Michelin dello Chef Terry Giacomello a Parma), mi sono perso almeno 19 volte. 19 come il numero delle portate del loro bellissimo menu’ degustazione Vibrazioni. Una cucina diversa, unica, difficile da comprendere, con sapori nuovi e mai sentiti prima. Lo studio e l’avvicinamento alla cucina molecolare che si puo’ ritrovare in alcuni suoi piatti , proviene dall’esperienze che lo Chef ha condotto un po in tutto il mondo, come quella da Ferran Adria’ al ristorante El Bulli. E’ in questo meltin pot gastronomico che Terry crea i suoi piatti, intrecciandosi con loro in un twist creativo e mai banale! Un autentico virtuoso! Un’esperienza che vale la pena fare, almeno una volta nella vita. Il ringraziamento va a Massimo Fabiani di Bergere Champagne per la bellissima sorpresa di un 38:40 del 2008, e a tutto la brigata di cucina e di sala. Professionisti attenti e puntuali. Infine grazie a Terry,  per questi 19 sbalorditivi sospiri, 19 attimi di felicita’, 19 sfumature di inkiostro, 19 sorrisi, 19 silenzi! 19 volte GRAZIE! 






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