FUOCO MATTO

Fuoco Matto, locale piacevole, fuori dalla “movida” Fiorentina, che definirlo pizzeria, e’ limitativo. Ottime proposte anche di piatti cucinati e carne alla griglia, molta della quale di razza Calvana. Pizza in perfetto stile Napoletano, ben cotta e asciutta, elastica ma non gommosa. Ingredienti di qualita’ e ben proporzionati rispetto alle dimensioni della pietanza. Mozzarella DOP e pomodoro molto buono. Zizzona di Battipaglia con acciughe di cetara e tonno con cipolla 2.0 le pizze degustate. Buona selezione di birre e ottima cantina dei vini tra i quali ho apprezzato etichette come Radikon e Casa Coste Piane di Cartizze, che denotano un lavoro, una ricerca e una passione nel lavoro svolto. Infine i dolci, tutti fatti in casa, cannolo siciliano di ricotta e pistacchio ben fatto, con cialda croccante e ricotta ben condita. Merita sicuramente un’altra visita per provare tutto il resto. prezzo nella norma. @fuocomatto 







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